La carte des plats
Profitez de ce moment gourmand en toute décontraction et laissez vous aller aux conseils de notre équipe pour découvrir tous les secrets de la Bourgogne.
La carte
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les menus
( Entrée + plat + dessert )_
L'incontournable pâté croûte de volaille et veau, trompettes, Cognac et pickles de légumes
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Un Coq comme au Chambertin, sauce au vin, champignons de Tanay, note de romarin
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La traditionnelle gaufre au lait de vache de Côte d'Or.
Confiture fraise anis de Flavigny ou ganache gianduja noisettes
(plat + dessert)
Viande ou poisson
Accompagnement: Pommes de terre et Légumes
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Dessert au Choix
Uniquement le midi du Lundi au Vendredi
𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒
Œuf poché sauce à l’epoisses
Ou
Saucisson brioché, jus à l’ail et au romarin et salade
𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒
Sauté de veau à la provençale
Ou
Mousse de poisson, bisque de crustacés
Tagliatelles fraîches et poêlée de légumes
𝐃𝐄𝐒𝐒𝐄𝐑𝐓𝐒
Flan pâtissier à la vanille
Ou
Crêpes au Bailey’s, glace vanille